Végétarisme et nutrition

Pour la protection de l’environnement, par intérêt pour le bien-être animal ou encore pour prévenir certaines maladies, nombreuses sont les raisons qui poussent de plus en plus de personnes à s’orienter vers une alimentation végétarienne.

Sur le chemin du végétarisme, certains doutes et interrogations peuvent cependant apparaitre, par exemple : Comment devenir végétarien sans me priver ? Au niveau nutritionnel, de quoi pourrais-je manquer ?

Pour nous guider, rien de tel qu’un spécialiste ! Grégory Boonen est nutritionniste, nutrithérapeute mais aussi restaurateur créatif et innovant. Ce passionné d’alimentation durable nous éclairera sur les bases essentielles de la nutrition et d’une alimentation saine. Il nous aiguillera également sur la voie du végétarisme et, cerise sur le gâteau, nous proposera une dégustation sur mesure à base de légumes de saison.

Informations

Prochaines dates

  • 16 octobre 2018 (13:30 - 16:00)

Lieu

Infor Famille. En Feronstrée, 129. 4000 Liège. (2ème étage)

Prix

3€
Inscription obligatoire.
Par téléphone au 04/222.45.86 ou via le formulaire en ligne.

Agenda & Evenements récents