Recettes sauvages automnales

Partir à la cueillette de plantes sauvages pour agrémenter votre repas est pour vous un rêve d’enfant ? Cette conférence est faite pour vous ! Vous y découvrirez comment choisir les ingrédients adéquats et, surtout, comment bien les préparer. L’automne et ses végétaux sauvages n’auront plus de secrets pour vous !

Mêlant théorie, pratique et échanges, ce petit cours de cuisine naturelle, à base de végétaux sauvages comestibles à cueillir à l’arrière-saison nous sera servi par Philippe Gason, animateur en environnement.

Il nous proposera quelques recettes faciles d’entrées, de potages, de salades, de plats, de desserts ou encore de boissons, de sirops, de confitures et de gelées. Le tout confectionné à partir des plus goûteux et pourtant des plus communs des végétaux sauvages comestibles de l’automne, comme le sureau noir, les cynorrhodons ou baies d’églantier, les cornouilles, les nèfles, les noisettes …

 

Informations

Prochaines dates

  • 4 octobre 2018 (14:00 - 16:30)

Lieu

Infor Famille. En Feronstrée, 129. 4000 Liège. (2ème étage)

Prix

3€
Inscription obligatoire.
Par téléphone au 04/222.45.86 ou via le formulaire en ligne.

Agenda & Evenements récents